注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

郭德亮画廊

“白山黑水”“黑土家园”“梦回故园”“岁月之歌”“华夏流韵”

 
 
 

日志

 
 
关于我

郭德亮,字龙轩,号自在堂主人。现任中央文史研究馆书画院研究员,历任中国书画研究院艺委会委员、黑龙江省美协理事、作协会员、市政协常委、美协主席。作品入选中华人民共和国六十年书画艺术成果展、中央文史研究馆书画院首届作品展、纪念《讲话》发表60周年全国美术作品展等大展,,获铜、优奖,先后赴日、韩、泰和我国港、澳、台地区展出,在广州、武汉、兰州、南京、杭州、南昌、青岛等地举办个展十余次,出版画集十余种,作品广为国内外收藏。

网易考拉推荐

2015年我的大事记  

2016-01-05 14:08:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
二月,为江西将军书画院创作了丈六大青绿山水《江山无尽图》和丈二金碧山水《中国的钓鱼岛决不容他人侵犯》。五月,《月辉雪韵》5幅作品参加北京经典美术馆“袭古弥新”中国画作品邀请展;游黄山翡翠谷,遍访古徽州,深入了解徽文化;造访浙江横店大学艺术学院和横店影视基地。六月,赴山东烟台初访蓬莱仙阁和刘公岛;台湾《中华美术当代画史》出版专辑推荐著名画家郭德亮。八月重游青岛崂山;赴山东滨州领略黄河风情。九月,登临古长城居庸关;赴唐山考察唐山古玩市场。十月,《塞北诗情》等6幅作品参加“东方之笔国之瑰宝——中国二十八大家真迹展”,在中国政协礼堂展出,并参加现场笔会;创作横竖两幅浅降山水《山高水长》。十一月,遍访皖南,九华山考察佛文化,桃花潭追忆李白王伦美谈,敬亭山题味李白玉真公主幽情,绩溪访瞻胡氏宗祠,广德看竹海钻溶洞,更越界宜兴参观紫砂壶生产基地和紫砂壶市场。十二月,回黑龙江度假看雪出新作。
  评论这张
 
阅读(26)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018